Даокедао. Пертурбация

Дацзяхао. Вы уже, наверное, поняли, что ДКД тихо и без судорог умер. И в старом формате его возможная реанимация представляется делом очень маловероятным.

Степень овладения мной китайским языком превысила некий психологический барьер, позволяющий получать удовольствие от чтения совершенно бесполезных, но сложных для восприятия текстов. Что автоматически снизило интерес к материалам о так называемой реальности.

В ближайшей отдаленной перспективе публикация подстрочника к абхидхармакоше, преобразование в читабельный вид работы Алексеева о Сыкуне. И на периферии маячит реорганизация и переделка мнемонического китайского. Впрочем, всё это насколько не существенно, что никто не может гарантировать воплощение этих планов в жизнь.

Да ужмется кальпа в четыре миллиарда лет в одну секунду.



К записи 5 комментариев

Жалко, очередной блог про Китай умер. Эх.

Посмотрим, что из этой его реинкарнации выйдет, м.б. всё будет ещё лучше, чем было )))))

Очень жаль((( Всегда с удовольствием читала ваш журнал — столько всего интересного. Может это депрессия у вас? Она пройдет))) Пожалуйста продолжайте!

горе то какое! горе, млять, нещастье. закрой сайтег, не позорься

Не закрывайтесь! Всё нравилось в этом блоге, да и последние материалы, которые идут после этого поста, очень даже полезные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *