Слова бегом на этот раз к китайскому, но шагом

Два года назад постебался я в ДКД над конторой «Слова бегом», которая предлагала программу для изучения китайского. Их рекламный текст был настолько идиотичен, что полностью дискредитировал их продукт. Поэтому увидев в Google Play программу под названием «Слова бегом Китайский язык» я скептически поморщился, но решил скачать, чтобы все-таки увидеть, в чем ее гениальность.

К моему удивлению прога оказалась вполне хороша. По крайней мере, на порядок лучше всех существующих программ для изучения китайского, которые я до этого скачивал. Конечно, до оптимистических заявлений, изложенных в рекламном тексте двухгодичной давности, она не дотягивает, но как дополнение к какому-нибудь учебнику будет не лишней. (есть варианты для айфона и айпада)

На этом дифирамбы заканчиваю и перехожу к поливанию грязью.

Разработчики совершенно неадекватны в ценовой политике. Первые два урока в программе бесплатны, а за вторые уже просят не просто деньги, а очень большие деньги. Дополнительные разделы стоят от пяти до 75 долларов!!! Полная стоимость выходит где-то на уровень 200 долларов. Да вы совсем охренели, где это видано, чтобы программа для телефона стоила таких бабок. Даже Pleco в полной комплектации стоит 80 долларов. Но где вы, а где плеко – программа суперкласса.
Одним словом влепил им одну звезду в отзывы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *