Бегом от китайского

Наноинновации проникли даже в изучение китайского языка. Контора под названием «Слова бегом» выдало потрясающий рекламный текст, призванный загипнотизировать желающих выучить китайский за пару дней в помощью их суперпрограммы. По словам разработчиков, программа содержит следующие уникальные составные части:

— уникальный справочник графических элементов иероглифов.
— уникальная таблица ключей
— фонетическая транскрипция пиньинь, которая почему-то названия уникальной не носит ))

За разную степень уникальности просят от восьми до 16 тысяч рублей.
Итак рекламный текст полностью:

Суперпрограмма СЛОВА БЕГОМ Universal для изучения китайского языка уже в продаже

Представляем вашему вниманию новую программу СЛОВА БЕГОМ Китайский язык. Аналогов такой программы на российском рынке просто нет. Давайте, мы расскажем вам, в чем уникальность этой программы и как она помогает выучить китайский язык.
Во-первых, методика СЛОВА БЕГОМ облегчает изучение непривычной для европейского глаза письменности – иероглифике. Чтобы легче выучить, запомнить и научиться распознавать иероглифы, нужно понять из чего они состоят, что это за таинственные черточки и линии. В программе СЛОВА БЕГОМ есть уникальный справочник графических элементов иероглифа. Правила, по которым складываются вариации линий и черточек, описаны в этом специальном справочнике. Благодаря ему вы сможете с нуля выучить эти правила, и как результат, сможете легко запоминать, распознавать и писать иероглифы.

Во-вторых – это уникальная «таблица ключей». Что это такое? Особенностью китайского языка является использование т.н. «ключей» или своего рода букв, которые являются главной составной частью иероглифа. Именно из «ключей» состоит иероглиф. Благодаря этому справочнику вы сможете научиться понимать иероглифы. Этот справочник облегчает и во много раз ускоряет изучение китайского языка. Базовые знания «ключей» облегчают запоминание и позволяют не просто выучить точный перевод слова, но и научиться понимать смысл китайских иероглифов.

В-третьих, фонетическая транскрипция к материалам программы. В новой программе СЛОВА БЕГОМ Universal используется фонетический алфавит – система транскрипции «пиньинь», состоящей из читающихся иначе букв латинского алфавита и нескольких специальных надстрочных знаков для обозначения тонов в слогах. В Китае изучение транскрипции «пиньинь» является обязательным для тех, кто изучает китайский язык, включая самих китайцев. В разделе «фонетика» программы СЛОВА БЕГОМ показываются правила чтения слогов и слов в строгом соответствии с нормативным языком «путунхуа» (мандарином или официальным китайским языком). Теперь правилами чтения китайского языка с использованием транскрипции можно овладеть с помощью программы СЛОВА БЕГОМ.

В — четвертых, уникальный фонетический материал и тренажер произношения. Количество слогов в китайском языке ограниченно, всего около 400 слогов, которые могут произноситься в 5 тонах или интонациях. Произнесенный в разных тонах слог имеет разный смысл и записывается разными иероглифами. Перед человеком, изучающим китайский язык, стоит вполне конкретная задача — на первом этапе научиться произносить все четыреста с лишним слога в пяти тонах, а затем научиться произносить их в потоке речи. Благодаря специальному «тренажеру произношения» вы сможете научиться произносить отдельные иероглифы и сравнить свое произношение с эталоном китайского произношения.

В фонетическом справочнике программы СЛОВА БЕГОМ Китайский язык представлена вся необходимая информация для понимания и овладения фонетикой китайского языка. Созданы специальные описания, помогающие понять, как правильно произносить слоги и многое другое.

Непривычной для европейца особенностью китайского языка является то, что порядок слов определяет смысл предложения. В китайском языке существует немалое количество своего рода «шаблонов», зная которые можно легко и правильно излагать любые свои мысли. Для того, чтобы было легче выучить китайский язык, разработчики программы СЛОВА БЕГОМ создали специальный справочник, в котором обобщили эти шаблоны и сопроводили их наглядными примерами.

В программе СЛОВА БЕГОМ реализована возможность ускоренного запоминания иероглифов, тренажер правописания, тренажер произношения и обширные словарный база как разговорного, так и делового китайского языка. Полное описание возможностей программы есть в разделе «Китайский язык» на сайте разработчика www.slovabegom.ru

Вы можете спросить, почему разработчики взялись именно за программу для изучения китайского языка? Ответ очень прост. Разработчики СЛОВА БЕГОМ имеют свой офис в Пекине и продают в Китае программы для изучения русского языка. Поэтому, естественным продолжением этой работы, стало создание программы для изучения китайского языка.

А в заключение, еще один плюс. На сайте разработчиков объявлена новогодняя акция. Покупаешь одну программу, вторую программу получаешь в подарок!



К записи 3 комментария

уникальная «таблица ключей» — это здорово 😉

Ну раз у них офис в Пекине… Всё пропало…Теперь все заговорят на китайском.
«Количество слогов в китайском языке ограниченно» — удивили) я думал ограничений нет))))))))

Так называемая программа «Слова бегом» — это своеобразная форма обмана покупателя. На самом деле вы покупаете одноразовую инсталляцию (см. пункт 7.1 лицензионного соглашения). Активационный код раз и навсегда привязывает «слова бегом» к данному компьютеру. В случае выхода компьютера из строя вам предложат заплатить деньги снова. Вы не сможете программу перенести на другой свой компьютер, если предыдущий уже перестал вас устраивать. Именно так со мной и произошло. То есть производитель решает проблему нелегального копирования за счет вашего кармана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *