Показана одна из особенностей китайской кухни, которая вряд ли найдет понимание у человека, привыкшего к полуфабрикатам и консервам. Но если рассматривать этот обычай с точки зрения психологии, он интересен своими подсознательными инстинктами, доставшимися нам от допещерных времен, когда не было термообработки, а дичь поглощалась с урчанием удовольствия от чувства трепыхающейся добычи в зубах. Спасибо koteljnik и kosarex.
Живая еда
Ранее в этой же рубрике:
- Плоды женьшеня // 30.08.2009 //
- Попа любимой женщины // 16.08.2009 //
- Десять запретов для куайцзы // 11.07.2009 //
- Как китайцы подделывают яйца // 30.06.2009 //
- Квадратные арбузы из Тайваня // 27.06.2009 //
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.