Daokedao переезжает в Telegram

Вы будете смеяться, но у меня очередная смена концепции. Своим недалеким умишком я только теперь допер насколько телеграм мощная штуковина. Когда я ее впервые поставил на телефон, она показалось мне настолько тупой, что я испытал когнитивный диссонанс по поводу звучавших в сети фанфар в ее честь. Но теперь вижу, что Дуров гений, а я безнадежный лузер. А после того, как к телеграм прикрутили телеграф, эта связка вообще стала мечтой графомана.

Второй момент, слак меня разочаровал своей ограниченностью и алчностью. За что ни возьмись, без пачки долларов в дырявых карманах не обойтись.

Поэтому, хотя весь этот поросячий визг наших кремлёвских пердунов по поводу опасности для Отечества и всего прогрессивного человечества пофигистов типа Дурова и напрягает, но все-таки решил сделать очередной финт ушами и перенести новостную ленту даокедао в телеграм. Слак, соответственно, будет похерен.

Ссылка:
https://telegram.me/daokedao

Самое интересное о Китае и китайском языке в русском и зарубежном интернете. Ограничения по возрасту: +35 из-за возможного присутствия изысков китайского непотребства в виде картинок по искусству спальных покоев.

Спасибо всем, кто поддерживал меня в моих бесполезных начинаниях. Если вы считаете, что мной упущены какие-либо важные публикации по Китаю, кидайте ссылки в daokedao狗yandex.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *