Крупнейшая база китайских поставщиков от «Южного Китая» — 160 тыс предприятий — на русском языке

baza

«Южный Китай» запускает свой мини-проект «Китай без посредников», в рамках которого мы постараемся сблизить конечных потребителей китайских товаров с китайскими поставщиками, что должно помочь многим сэкономить на издержках ведения бизнеса в Поднебесной. Одним из первых наших продуктов является база китайских поставщиков на русском языке.  База содержит 160 000 китайских предприятий — производителей-экспортеров, зарегистрированных в КНР с 1993 года. Информация собрана по открытым источникам ряда бизнес-площадок КНР и переведена машинным способом (приносим извинения за стилистические и языковые неточности).

База поможет вам частично отказаться от услуг посредников по поиску товара в Китае, даст вам возможность координировать и направлять работу, а при определенном желании самостоятельно вести закупки — напрямую с китайских заводов.

Более того, используя базу вы можете начать налаживать отношения с предприятиями Китая, заинтересованными в импорте российской продукции, ведь поставщики и производители также нуждаются в сырье и различных материалах, и даже могут стать инвесторами в ваши проекты!

Наименование фабрики экспортера, полную информацию о ее продукции на трех языках, контактные данные: контактное лицо и его должность, телефоны, факс, электронную почту, сайт,  адрес на китайском, юридическое лицо предприятия, размер уставного капитала, количество работников, тип предприятия, дату его основания.

Демонстрационная версия базы на 500 первых позиций

Приобрести  базу

«Южный Китай»



К записи 3 комментария

Что за хрень ? Все производители с alibabы. Даже если указан свой сайт , всё равно они на аливаве. Очень важно иметь емал руководителя , а не менеджеров , как в предложенном списке . Руководитель кинет Вас с меньшей вероятностью . В этом списке только контакт с менеджерами, а не с руководителями предприятий. Большенство емайлов не со своих веб сайтов а типа 168.cn . Таким емейл атм в Китае доверять нельзя . Их любой проходимец может открыть . Лабуда вообщем. Кто такое продает сам большой аферист . Да , кстати перевод на русский просто отвратительный . С таким переводом ничего никогда не найдешь в поиске . Таких слов и словосочетаний просто не существует .

Назвали нас аферистами — за глаза, Данные собранны с различных источников — и не только из Алибабы. Назвоите мне хотя бы 10 имэйлов, у которых есть домен сайта после @. Китайцы — особенно небольшие производителеи об этом не заморчаичаются.

Вы по этой базе собрались по телефону товар заказывать? База нужна, чтобы дать человеку список контактов — которые он потом физически мог бы проверить сам. Перевод выполнен машинным образом — вы вообще в курсе, что такое перевести 160 000 наименований — с названиями, адресами и товаром — на русский? Это томов 10-15 книг.

У вас это была истерика или намеренная антиреклама?

Здравствуйте.
Заинтересовала ваша база данных китайских компаний.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит?

Спасибо
Константин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *