Xiaomi: с помощью сковородки из iPhone 6 можно сделать Mi Note

Mi-Note-skovr-1

Продав в прошлом году более 61 млн телефонов, Xiaomi, конечно, не будет останавливаться на достигнутом. Немаловажную роль в реализации новых амбициозных планов сыграют новые премиальные модели Mi Note и Mi Note Pro, анонсированные несколько дней назад.

В промо-ролике, посвященном Mi Note, компания рассказала, каким образом у нее получился собственный фаблет. Прототипом выступил iPhone 6 – путем манипуляций со сковородкой его превратили в смартфон Xiaomi. После нескольких ударов приспособлением для жарки по «шестерке» у персонажа на видео получился Mi Note с более крупным дисплеем. Попутно сковородка исправила «дефект» с выступающей камерой Apple-смартфона.

Xiaomi Mi Note, напомним, обладает 5,7-дюймовым экраном 1920 x 1080 пикселей, четырёхъядерным процессором Snapdragon 801, 3 ГБ оперативной и до 64 ГБ постоянной памяти. Отличительными особенностями модели Xiaomi Mi Pro являются дисплей Quad HD, 64-битный процессор Snapdragon 810 с восемью вычислительными ядрами, 4 ГБ ОЗУ и 64-гигабайтный флеш-накопитель по умолчанию. Продажи Mi Note начнутся в январе, а смартфон будет стоить около $400. Стоимость более продвинутого планшетофона, который появится в магазинах в марте, составит $530.

По прогнозам аналитиков, в 2015 году Xiaomi отгрузит от 13 до 15 млн экземпляров Mi Note и Mi Note Pro, а пиковые продажи этих гаджетов будут наблюдаться в трёхмесячный период март-май.

macdigger



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *