Секс-куклы в виде пони начали продаваться в Китае

poni

В Китае поступили в продажу гигантские надувные секс-игрушки в виде пони. Производители пишут, что в зависимости от желания заказчиков они готовы сделать пяти- и даже шестиметровые куклы. Внушительных размеров синих лошадей в купальниках также можно использовать «для отдыха на природе», сообщает Hongy Toys.

Необычные секс-игрушки производятся в Гуанчжоу. Минимальная стоимость резинового изделия составляет 99 долларов. В конце прошлого года многие зарубежные СМИ писали о субкультуре поклонников мультсериала «Мой маленький пони». Интересно, что от разноцветных лошадей с большими глазами фанатеют, в основном, взрослые мужчины.

При этом, как подчеркивалось во многих публикациях, любители мультфильма обсуждают вовсе не сексуальные особенности парнокопытных персонажей сериала, а его сюжетные повороты и характеры героев. По всей видимости, любители мультика «Мой маленький пони» станут целевой аудиторией новых секс-игрушек.

Впрочем, отмечают производители, их изделия можно использовать не только для эротических игр. «Наши пони прекрасно подойдут для бассейна, отдыха на свежем воздухе, а также веселья в большой компании», — пишут китайцы. Вероятно, такая многофункциональность должна позитивно сказаться на продажах игрушек.

vesti



К записи есть 1 комментарий

Отлично. Всегда мечтал трахнуть пони. Будет прекрасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *