Родственники заплатят за пулю для террористов

triyu

СМЕРТЬ: к ней в понедельник приговорили восемь синьцзянских террористов.

Пуля в лоб для каждого из них стоит по три юаня (около 25 рублей по нынешнему курсу), заплатить за расстрельный патрон заставят родственников.

Около десяти минут уйдет докторам на то, чтобы разделать свежие трупы бандитов на органы, свидетельствует медицинская практика. По признанию врачей, операция непростая, поскольку тело продолжают сотрясать конвульсии (можно повредить извлекаемые органы), а стоящие рядом молодые практиканты блюют и отвлекают.

Операция проходит в фургоне, куда труп забрасывают после казни. Извлеченные органы отправляют в аэропорт, откуда развозят по стране — по заказчикам. Хоть какая-то польза будет от убийц, которые устроили 30-го апреля взрыв на железнодорожной станции в Урумчи (тогда погибли трое ни в чем не повинных людей) и подготовили кровавый теракт 22 мая на базаре административного центра Синьцзяна (погибли 39 человек).

Рассказывая про казни, власти напомнили, что за последнее полугодие в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР ликвидировано 115 подпольных террористических ячеек и 171 база подготовки экстремистов.

code-noname



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *