ДКД как разрушитель духовных скрепок

ckrep

Написали мне в одной из соцсетей, что блог у меня антироссийский и антипутинский. Меня это с одной стороны позабавило, а с другой заставило поморщиться от нашей вечной забавы – навешивания ярлыков.

Дорогие читатели ДКД. Как вы успели заметить, 99% статей в блоге – это копипаста. Мне без разницы, какие статья публиковать: пророссийские или антироссийские. В ДКД размещались и те, и эти. Главное, чтобы это не было унылое говно без намека на логику, отсутствия мышления и бубнения прописных истин. Если же вы увидели у меня какой-то перекос в сторону анти-чего-бы-то-там-ни-было. То это всего лишь отражение общего состояния нашей аналитики. Кто ж виноват, что антипутинские пасквили читать интересней, чем бодрые сводки прокремлевских агитаторов. Пришлите мне ссылку на отличную пропутинскую статью о российско-китайских отношениях, и я с удовольствием ее опубликую. Ну, или на худой конец, напишите ее сами.

Что касается моего политического кредо, то я сторонник батьки Ангела, который породил мудрейший перл: Бей белых, пока не покраснеют; бей красных, пока не побелеют. Любая власть – это зло, пока она избирается так, как избирается. Поэтому, чем больше ее пинают, тем больше ей на пользу это идет.

Амитофо!

P.S.

daokedao@yandex.ru

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *