Дж.Буш Папа: Мао Цзе Дун при смерти и у нас есть возможность посадить на его трон — нашего человека

maopri

Ну, что ж, — народ просит сделать меня сразу два дела — дописать текст про некоего Луиса Альберто Гузмана и добить последних три Пажеских психотипа из Книги Перемен. Хорошо. Завершим же рассказ по «Гузмана».

Спасибо Жене — за указания и подсказки, но действительно из песни слова не выкинешь. Есть обоснованное мнение, что Буши не только — «белые и пуфыстые». К примеру — отдельные исследователи утверждают, что их латиносские друзья/ставленники прилетали на личных самолетах в Кеннетбанпорт — хорошо затаренные кокаином, и что именно Буши негласно контролируют по Америке распространение кокаина. Что есть, то — есть.

Но по мнению моих компетентых знакомых — кокаин — негласная правда жизни в Латинской Америке. С ним можно бороться и тогда вы будете бороться с миллионами местных крестьян, для которых он представляет собой — источник существования, или можно воспринять его как местную норму жизни. С другой стороны — именно Буш возглавив в конце 60-ых подразделение ЦРУ, которое занималось Китаем и Юго-Восточною Азией — приложил море сил для того чтобы не только найти в Китае «вменяемых собеседников» и именно ему принадлежат лавры обнаружения там некоего опального мужичка по имени Дэн Сяо Пин (и именно после этого «фишка в ЦРУ ему и пошла», то есть кубинские замороки стали причиной попадания Папы-Буша внутрь ЦРУ, а вот уже история его тесной дружбы с «товарищем Дэном» — это и есть история его — стремительного — внутри ЦРУ — карьерного взлета. Но самое цимесное во всей этой истории то, что отправляясь в эти края Буш-Папа прибыл туда — вовсе не в поисках новых друзей и товарищей. Его задачей было — уничтожение опиуумных плантаций в «Зоолотом треугольнике». Цель благая, если бы только его враги не намекивали, что появление азиатского героина в Америке — поставило под угрозу кокаиновые доходы той же самой фамилии.

В итоге Дж.Буш Папа прославился именно своею бескомпромиссной борьбою с наркотиками в этих краях и в своих беседах с теми же китайцами он начинал свои разговоры с того, что

«У нас — общий враг. Имя ему — Героин. Я знаю — каким страшным испытанием для Китая были Опиумные Войны, когда британские колонизаторы практически сажали Великий Китайский Народ на опиумную Иглу, я знаю сколько бед и несчастий принесли в Китай — Героин…. и Опиум… Те же самые люди принесли сегодня ту же Беду к нам — в Америку. Те же самые люди, те же самые лица… И я знаю, что их цели не только и не столько — Америка. Они помнят о своих былых Шанхайских клубах, куда не пускали — собак и китайцев. Они помнят о безграничных Богатствах Вашей Великой Страны — Вашей Великой Империи. И они мечтают — вернуться. И принести с собой — Героин! День и ночь идут по их тропам караваны с наркотиком — не только ко мне домой — в мою Америку. Те же самые люди несут отраву в ваш дом — Великий Китай. Мы просим помощи у Великого Китая в этой борьбе. Помогите нас. Помогите — себе!»

Вот это вот — аутентичный Буш-Папа. Образца конца 60-ых. Ни разу по образованию своему не Разведчик. Но китайцы вслед за кубинцами посмотрели ему в глаза и им там — понравилось. Среди них был мужик, которого звали Дэн Сяо Пин. Он помотрел в глаза Буша Папы, тот посмотрел в глаза Старого Дэна и…

Пришел день, когда Буш-Папа согласно апокрифам чуть ли не «с ноги» открыл дверь в кабинет тогдашнего Президента Джеральда Форда и просил его о срочном своем назначении на должность Директора ЦРУ. Это было странное пожелание, страна еще содрогалась от Уотергейта и самих слов о ЦРУ все боялись как черт ладана. Президент поинтересовался с чем это связано и отчего эта спешка. На это Буш-Папа ему отвечал, что по его сведениям Мао — тяжело болен и попал под дурное влияние. Поэтому наш друг в Китайском Цека — Старый Дэн уже оказался в опале и если ему не помочь, все может быть — совсем плохо. Поэтому ему — Джей Би — нужны все ресурсы Центрального Разведывательного Управления в руках — срочно и одновременно, ибо нужно спасать Дэн Сяо Пина и любою ценою нейтрализовать Цзян Цин и Хуа Гофэна, если «мы хотим победить в нашей святой борьбе с коммунизмом». Президент Форд подписал Приказ о назначении Буша Папы главой Центрального Разведывательного Управления.

На срочной назначенной Церемонии своего назначения Буш Папа сказал буквально следующее:

«Не время — долгих Речей. Не время входить в курс дела. Сегодня уже большинство из вас будут сидеть в Самолетах, которые повезут вас в Японию, Корею и на Тайвань. А кого-то и — в красный Китай.

Доложу вас секретную информацию — Мао Цзе Дун при смерти и у нас есть возможность посадить на его трон — нашего человека. То же самое сейчас будут пытаться сделать и китайские коммунисты. И Советы, и даже — Британцы. Но мы должны сделать все, чтобы это был — наш человек! Просто потому, что Он один из них всех в Б-га Верует! Так постараемся — во Славу Б-жию!

Это будет Война — без Славы, без Правил. В ней все методы хороши. Так пойдем же и перебьем хребет этой Красной Гадине, черт побери! И Даст Б-г — будь Победа над нею нам — Сладкой, а не Даст, то наша Смерть — Быстрой.»

И это тоже — Буш Папа 1976 год. Год Смерти Мао Цзе Дуна, Год разгрома в Китае Банды Четырех. Год прихода там к Власти — Председателя Дэн Сяо Пина, — личного друга Джорджа Буша — Старшего. В день, когда Дэн аннулировал итоги «Культурной Революции» — Буш Папа — Директор ЦРУ пришел к новому Президенту США — Картеру и просил об отставке. На вопрос почему Буш Папа отвечал, что смог сделать то, что был должен, а больше ему такая Власть — ни к чему. Битва с Коммунистами выиграна, в одиночку теперь Советы соревнования со всем прочим миром — не вытянут. Пора заботиться о самой Америке. Буш Папа сказал Картеру, что планирует избраться на пост Преза Америки в 1980 году, чтобы жизнь американского народа — улучшилась, а с поста Директора ЦРУ этого — не возможно. Поэтому он просит отставки. Отставка его была — принята.

В 1979 году — Джимми Картер при личной встрече с Дэн Сяо Пинов поинтересовался — почему тот настолько поверил Бушу-Отцу. И Дэн честно сказал, что его подкупила бескомпромиссность Буша Отца в деле борьбы с индокитайским опиумом. «Я увидел, что этот человек действительно Верит в то, что он — делает. Не было таких взяток, которые бы соблазнили его, не было тех угроз, которые бы его напугали. Опиум — больная тема для китайской Истории. Враг Опиума — Друг Китайской Народной Республики.»

Вот такая история… Я не буду сейчас обсуждать, что возможно столь бескомпромиссная борьба Буша папы с индокитайским опиумом была прямо связана с его неприкрытой симпатией к Медельинскому кокаиновому картелю. Я лишь скажу, что ситуевина в которой Буш Папа не был переизбран Презом США в 1992 году может быть чисто временным совпадением с внезапными успехами Колумбийской полиции, которой удалось-таки завалить Пабло Эскобара и братьев Очоа — именно Зимой и Весной 1993 года и тем самым разгромить печально знаменитый Картель.

Возможно это все — лишь случайные и удивительные совпаденья по Времени. Но опять же — «из песни слова не выкинешь», — Буш папа реально любил Дэн Сяо Пина с товарищи, ибо они реально стали его партнерами в борьбе с распространением Опиума. Точно так — тот же самый Буш папа — за руку здоровался и по-братски челомкался с самыми отмороженными из Талибов, которые ему нравились — потому, что как умели — боролись в Афгане с опиумными плантациями. Я даже слышал, что по его прямому приказу — с виду самого обычного американского деда на пенсии — ЦРУ слило — то ли нам, то ли кому-то еще все имевшиеся у них данные на так называемую «ореховскую» преступную группу в России — стоило тем засветиться в Европе — как перевозчики афганского опиума. В итоге вся эта группа — быстро закончилась. Что бы ни говорили про Папу Буша, он всегда был — «мужик с принципами».

Однажды ему на какой-то прессухе задали «дурацкий вопрос» на тему — почему вы так не любите опиум, но довольно легко относитесь к той же — коке? И тогда Старый Буш прямо на камеру отвечал, что «Опиум — Наркотик для Бедных и Обездоленных. Для тех, кто продают Душу Дьяволу — потому что не знают ничего лучше и — не Образованы. Те кто сбывают им Опиум — не лучше убийц малолетних детей и врачей в абортариях. И Опиум.. Это Дорога в один Конец. Его специально раздают нищим и обездоленным, чтобы подобных им на улице было — меньше. Это — такая же эвтаназия «унтерменьшей», как та, которая — применялась Нацистами.

Кокаин же — Наркотик для Образованных и Пресыщенных. Все известные мне потребители кокаина — имели Высшее Образование и поэтому они сами в состоянии осознать — насколько они Продают Свою Душу Нечистому. Эти умеют и должны Осуществлять свой Личный Выбор, но они слишком развращены и порочны, чтобы Выбрать Спасение. И они сожгут свои мозги, но от кокаина — не сдохнут. К моему сожалению.

Я сожалею, что вы задаете мне такие вопросы, потому что — не видите разницы!»

И это тоже — Буш Папа, и он нисколько и никогда себя — не стеснялся.

Иными словами — Буши это те, кого в Америке зовут «Палео-Консерваторы» с положением в политическом спектре сильно справа от тех же Рокфеллеров. Сильно справа — от Рональда Рейгана при том, что тот уже советскою пропагандой считался Исчадием ада и религиозным фанатиком. Так вот по мнению очень осведомленных людей разница между Рональдом и Джорджем заключается в том, что первый, как хороший актер, играл роль отмороженного фанатика, а второй был им. И от первого народ чувствовал фальшь и наигрыш, но именно такой клоун был для народа люб и приемлем. А глазах Папы Буша — всегда была видна — БЕЗДНА, в которую тот некогда выпал из своего горящего самолета над океаном и простым обывателям там виделись плавники акул и японские истребители заходящие на него — на надувном плоту с новой очередью. И для них оно было — СТРАШНО. Обывателю легко пойти за Актером в мир «нарисованный», а мужик — из мира реального, из мира — горящего и разваливающего в воздухе торпедоносца — их всегда — очень сильно — нервировал.

И не надо делать из них иконы, у них как и у всех нас есть свои — и плюсы, и минусы. Тот же Буш в кулуарах считается «большим другом России и русских», и он же считался одним из самых непримиримых врагом Союза с Советами. На первый взгляд это выглядит парадоксом, но было совершенно потрясающее интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Буш считался «советским могильщиком» и чтобы сделать «деду» приятное — было решено сделать его развернутое интервью, — так сказать «прощальное «прости» — от «Хорошего Преза, честного человека и «мужика с принципами» (Буш так и не поднял потолок госдолга, предпочтя пойти на столь не популярную меру, как увеличенье налогов. За что и поплатился Белым домом, но слова его про то, что Должник не смеет считать себя Моральным примером для кого-либо — в Америке были услышаны, и даже при проигрыше были люди готовые ему дать трибуну, ибо им думалось что Старику есть что сказать — напоследок. Ну он и сказал. Отжег Напалмом. Впрочем — судите сами:

— «Господин Президент, подводя итоги можете ли Вы назвать Ваш самый главный внешнеполитический Успех, помимо развала СССР и ваше самое главное — Поражение?

— «Да, могу. Но Вы ошибаетесь в главном. Мой наибольший Успех — это Победа над Саддамом Хуссейном, победа над Клятвопреступником, который Вероломно напал на своих родных Братьев. И это после всего того, что мы для него сделали. После того, как мы в него — столько вложили и настолько — доверились. Разгром Хуссейна — мое наивысшее Достижение, ибо для любого из нас — самым важным остается борьба и Покаранье — Предательства.

И именно развал Советского Союза — есть мое самое Главное Поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа — размера которой мы еще — все не поняли.»

Глубокое и долгое молчание в записи. Итервьюер нервно откашливается и наконец уже не столь уверенно продолжает:

— «Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?»

— «Да Приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу Страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало — мы — американцы стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.»

— «Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…»

— «Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!»

— «Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?»

— «Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда».(Friend in Need is — Friend indeed.) Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.»

— «Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия Усилилась. Ведь она же была только что побеждена…»

— «Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет ее нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я быд Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское Хозяйство и Социальная Помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной чем СССР.»

— «Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?»

— «Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — Русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с Союзными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с союзными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам — все припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает стимулировать экономику, это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе — заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна станем наги и босы, а русские богаты и могущественны.

И ради Дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут — огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа — стаю наших вечно голодных гиен и шакалов… Ах ,если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем — ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя — сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего — не забудут….»

это было долгое интервью, но ту жесть, которая там пошла дальше — боюсь рассказывать еще — не ко времени. Кроме одного пассажа:- «Иными словами — Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — Благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности…»

— «Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми — в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал — идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.

Знаете зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И — только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов — стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения и чтобы украинцы на них работали так же — как у нас и на нас работают мексиканцы. Все равно воевать с винтовкою и гранатами в современной войне — не придется. А стало быть становится не нужна им военная присяга украинцев…»

Вот такое было замечательное интервью в декабре 1992 года. Сравните его по сути с заявлением Темнейшего о том, что «Распад СССР был крупнейшей геополитической катастрофой 20-го века» и сравните даты высказываний.

Ах, так и не успел я перейти к рассказу про «кума Лазоренко» и о том как и почему его с 99-летним сроком неизвестные благодетели «с кичи вынули» и даже включили в программу по защите свидетелей, а так же про то, кто такой этот знаменитый и никому не известный в природе «Вор — Хачикян», который сулил огромные бабки за пику на зоне — под ребро Лазоренки, но об этом как-нибудь в другой раз.

ogloeda.livejournal.com



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *