Си Цзиньпин дал важные указания в связи с официальным открытием первой очереди восточной ветки проекта переброса вод с юга на север Китая

perebr

Завершены работы первой очереди восточной ветки проекта переброски вод с юга на север Китая, официальное введение которой в эксплуатацию состоялось на днях. Генеральный секретарь ЦК КПК, председатель КНР, председатель ЦВС Си Цзиньпин отдал в связи с этим важные распоряжения. Он подчеркнул, что в своевременной реализации планов по переброске вод первой очереди восточной ветки проекта были достигнуты важные подвижки. Си Цзиньпин поздравил всех товарищей, внесших вклад в строительство.

Проект переброски вод с юга на север Китая является стратегическим инфраструктурным проектом, затрагивающим национальную экономику и народное благосостояние, сказал Си Цзиньпин, выразив надежду, что все будут действовать с нарастающей энергией, обеспечат стабильную эксплуатацию объекта, стабильное соответствие качества воды нормативам, качественно и эффективно выполнят все последующие строительные задачи.

Как планируется, переброска воды в этот раз завершится 10 декабря. Проект переброски вод с юга на север Китая является стратегическим инфраструктурным проектом, который должен смягчить серьезный дефицит водных ресурсов на севере Китая.

ЖМЖБ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *