Сто причин жить в Китае, а не в России

100pr

Чем больше русских станет жить в Китае, тем больше китайцев уедут из него в Россию. Россия станет перенаселена китайцами, а Китай обезлюдеет. Но всякий иностранец, проживший в России хотя бы пару лет, неизбежно обрусевает и превращается в стопроцентного русского. Таким образом, мы расширим границы России до Индийского моря, а китайцы как нация исчезнут с лица земли.

Русский человек торговать не любит и не умеет. Он любит покупать и сорить деньгами. Китайцы, наоборот, любят торговать и складывать юани в глиняный горшочек, чтобы потом закопать его на берегу Хуанхэ, и забыть сказать об этом потомкам. А во всем мире продавец учит язык покупателя, а не наоборот. Поэтому китайцы начнут массово изучать русский язык, а китайский захиреет и исчезнет с последний китайцем. Останется только какой-нибудь столетний безумный конфуцианец, который будет всех уверять, что еще владеет тайным знанием написания иероглифов, за что его подвергнуть избиению палочками для еды. Впрочем, что такое палочки для еды китайцы тоже к тому времени забудут, воспринимая их как зубочистки, которые неумело подделывают в специально воссозданной для туристов этнической китайской деревне конца 20 века.

Пекин станет четвертым Римом. Должность Папы Римского будет упразднена. Православие восторжествует во всем мире, кроме арабских стран. Великая китайская стена будет переименована в Великорусскую, и достроена китайцами, которые еще не получили российское гражданство, непосредственно до Гроба Господня в Иерусалиме. А там соединена со Стеной Плача, символизируя тем самым нерушимую дружбу русского и еврейского народов. По стене проляжет крестный путь для паломников.

И, наконец, главная девяносто девятая причина. Недвижимость в Китае можно купить уже сейчас, а не ждать, пока состоится великое переселение народов, которое вызовет бурный рост цен на квадратный метр в православной Поднебесной. Спешите делать добро, как учил один обрусевший немец. Право слово, подобная мысль баварскому бюргеру вряд ли могла придти в голову. Поэтому спешите, спешите, спешите. Завтра тоже будет не поздно. Поэтому для раздумья у вас есть целый день и целая ночь, чтобы отхватить наиболее лакомые кусочки в Пекине или Шанхае, а не прозябать впоследствии в китайском Шушенском, где тосковал по Мировой социалистической революции с китайской спецификой великий вождь и учитель, товарищ Мао, потому что все остальные площади будут уже раскуплены.



К записи 2 комментария

Только что-то вот на Черкизоне русская речь так за 15 лет и не прижилась 🙂 А в Шанхае я бы квартирку прикупил — именно Шанхай, а не Пекин пророчат в столицы мира лет через сто. Глядишь, потомки спасибо скажут…

Шанхай заменит Нью-Йорк ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *