Новое в китайском рунете

inter

Не скажу, что русскоязычных ресурсов, посвященных Китаю, много, даже если не рассматривать их качественный уровень. Вот парочка новичков, которые попали в мое поле зрение случайно.

Китайский компот. Вот уж не думал, что кто-то захочет создавать еще один форум, посвященный Китаю. Даже и не подозревал о его существовании, хотя первые сообщения на этом форуме датируются августом прошлого года. На мой взгляд, эта ниша настолько забита, что нужно иметь серьезную мотивацию и интересные идеи для развития такого проекта, в противном случае, ему грозить судьба перманентного аутсайдера.

Master China — это что-то новенькое. Сайт предлагает индивидуальных поваров, врачей, тренеров, выписанных прямо из Китая. О себе сайт пишет следующее:

Наше агентство поможет Вам подобрать персонал из Китая. Потенциальные работники на данный момент находятся в Китае, в России они никогда не были. Их отличает трудолюбие, опрятность и неприхотливость. Все документы мы оформляем официально, у всех сотрудников имеется разрешение от компартии и китайского посольства. После заключения договора персонал прибудет в Москву в течение 30 рабочих дней.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *