Где купить китайские продукты в Москве

Сейчас во многих супермаркетах есть достаточной большой выбор китайских товаров, однако чаще всего цена на них неоправданно высокая, особенно, в магазинах типа Азбуки Вкуса. Я же сегодня хочу Вам показать аутентичный китайский рынок, где тарятся сами китайцы!

SONY DSC

Китайцы давно заполонили весь мир и не так давно принлись покорять Мосыкэ. А чем заниматься десь китайцам? Понятное дело — торговать. Именно поэтому большая часть китайцев оккупировала район Люблино — ведь именно там находится ТЦ Москва.

А где китайцы — там и китайская еда. Нужно же им что-то есть, правда? Рынок этот скрыт от любопытных глаз — на здании нет ни вывески, ни указателя, ничего…

Находится рынок в маленьком двухэтажном здании в задней части ТЦ Москва, облицованном белой кафельной плиткой — напоминает больницу или мусарню. Чтобы пройти на рынок, нужно найти чёрную железную дверь. Вы точно не ошибетесь — китайцы и вьетнамцы так и снуют туда-сюда.

И вот, пройдя через портал, Вы оказываетесь в Азии. Даже запах тот самый…

SONY DSC

Есть лавки вьетнамские и китайские. Выбор — огромный, от всевозможных соусов и приправ до экзотических фруктов и овощей — личи, бок-чой, бамбук, тофу, да что угодно!

Как и везде в Китае, ценника ни на что нет, поэтому можно торговаться!

Адрес — Тихорецкий бульвар, д. 1, рядом с входом №7 ТЦ Москва

SONY DSC

berdasovivan.ru



К записи 2 комментария

Если кто-нибудь имеет информацию — сообщите об аналогичном заведении в Питере. Очень нужно.

спасибо за наводку, обязательно зайду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *