Китай выпустил «яблочные» часы раньше Apple

yabz

Китайские производители тщательно следят за устройствами «яблочной» компании и очень оперативно выпускают похожие гаджеты, иногда неотличимые от настоящих iPhone или iPad. По крайней мере – на первый взгляд. Но в этот раз они превзошли сами себя, выпустив часы, которые похожи на Apple Watch.

Компания GooPhone представила часы Aiwatch, название которых созвучно с iPhone, iPad, iPod. Дизайн трудно отличить от Apple Watch – это довольно «толстенькие» алюминиевые часы с экраном, диагональю 0,95 дюйма, которые управляются колесиком и кнопкой. Часы оснащены аккумулятором, емкостью в 180 мАч, чего должно хватить на пару часов в активном режиме или семь часов автономной работы. Не сказать, что это очень уж много для носимого на руке гаджета.

Для связи со смартфоном Aiwatch оснащены Bluetooth 3.0. В рекламе указывается, что для производства корпуса использовался титановый сплав, а ремешки нескольких цветов сделаны из резины. С помощью часов можно отвечать на звонок, дистанционно использовать камеру смартфона, считать шаги, отслеживать сердцебиение и осуществлять мониторинг сна, сообщает 4PDA со ссылкой на Gizchina. Приобрести новинку можно в Китае по цене 65 долларов.

dni



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *