Развратное поведение казашек в Китае шокировало и разгневало Казахстан

kazax

Гневное письмо представительницы казахской диаспоры в Китае вызвало бурю негодования в Казахстане и предложение запретить казашкам учиться за границей. Китайская казашка, воспитанная в мусульманских традициях, была просто шокирована поведением и нравами казахстанских студентов, обучающихся за рубежом.

Как пишет «Экспресс К», казашка Жулдыз, проживающая в Китае с рождения, поняла, что между ней и казахстанскими студентами лежит огромная духовная пропасть. Ее шокировал разгульный образ жизни студентов из Казахстана. «Пятницу они ждут с нетерпением, чтобы, как говорят, побухать по полной программе, – негодует Жулдыз. – Как они могут осквернять священную для мусульман пятницу?». Как пишет ZTB, эта информация просто потрясла весь Казнет, пользователи соцсетей негодуют.

В китайских университетах к студентам относятся очень лояльно. А ночная жизнь Шанхая и Пекина очень разнообразна, да и цены доступные. В местных ночных клубах уже знают: если появились казахстанские студенты, то будет очень горячо. А это порождает проблемы с законом. Некоторые из обучающихся в Поднебесной казахстанцев уже были осуждены.

Больше всего Жулдыз огорчает моральный облик студенток-казашек. Возле общежитий, где они живут, постоянно околачиваются подозрительные личности. Когда Жулдыз попыталась усовестить казахстанских студенток, то получила в свой адрес порцию отборных оскорблений.

Письмо Жулдыз, опубликованное на сайте namys.kz, вызвало бурную реакцию. Некоторые интернет-пользователи даже предложили ввести запрет на обучение казахских девушек за границей.

asiarussia



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *