Начальник полицейского отделения, воспользовавшийся служебным транспортом в нерабочее время, снят с должности

По сообщению ИА «Синьхуа» от 20 августа, правительство уезда Чжэньба города Ханьчжун провинции Шэньси сделало сообщение о том, что начальник местного полицейского отделения Яньчан по фамилии Тань, отправившийся в отпуск на служебной машине, был отстранен от должности.

По информации, на днях в Интернете появилась фотография полицейской машины с номерным знаком F1566, относящимся к провинции Шэньси. Фото было сделано в живописном месте провинции Юньнань, в автомобиле находились мужчина и женщина в гражданской одежде. В ходе расследования выяснилось, что транспорт принадлежит Бюро общественной безопасности уезда Чжэньба города Ханьчжун провинции Шаньси, находящийся в нем мужчина – это глава местного отделения полиции, а женщина – его жена. Тот факт, что он использовал служебный автомобиль в нерабочее время и выехал вместе с супругой в провинцию Юньнань для отдыха, является нарушением рабочей дисциплины.

Ввиду нарушения руководителем полицейского участка правил пользования служебным транспортом, повлекшим неблагоприятные последствия, правительство уезда Чжэньба приняло решение о снятии его с поста главы полицейского отделения, наложении на него административного взыскания и привлечения его к возмещению стоимости затрат на эксплуатацию полицейского автомобиля.

ЖМЖБ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *