Китайские фальшивые яйца наступают

yaki01

Еще одно фотосвидетельство китайского очевидца о реальности существования фальшивых куриных яиц. Производство их становится всё совершенней как по мимикрии под настоящие яйца, так и по себестоимости, которая составляет 25% от магазинной цены. Не обладая никакой пищевой ценностью, фальшивые яйца несут серьезную опасность здоровью от содержащихся вредных химических веществ. Приведенные ниже фотографии свидетельствуют, что разбитое фальшивое яйцо очень похоже на настоящее, но его желток имеет более крепкую оболочку, поэтому без труда удерживается пальцами рук. В остальном же отличий практически нет. Если желток разбит, то по внешнему виду он не отличим от настоящего. Скорлупа также сделана весьма искусно, присутствует даже воздушная мембрана в нижней ее части. Сваренное яйцо отличить от настоящего практически невозможно.

Предыдущие публикации на эту тему:

Как китайцы подделывают яйца
Опять о фальшивых яйцах
Видео по изготовлению фальшивых яиц

yaki02

yaki03

yaki04



К записи 5 комментариев

А что насчет запаха и вкуса?

какой там может быть запах или вкус, конечно химический

Так вот я этому и удивляюсь. Многие утверждают, что их невозможно распознать. Вот во время жарки яичницы, неужели по запаху не почувствуешь, что это не яйцо? А тем более во время еды, неужели не поймешь, что у тебя во рту резина, а не еда?

к сожалению, в данном случае обман распознает только слепой человек, т.к. мозг зрячего автоматически зарегистрирует объект как «яйцо». То, что мы видим, напрямую влияет на наши рецепторы.
Приятного аппетита)

Это утка, никаких фальшивых яиц нет. На последних двух фото определенно настоящие куриные яйца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *