Мировозрение китайцев глазами одного русского, живущего в Китае

photofunia_22bfa

Вы тут, может, чот не допоняли, так я вам поясню за китайцев.

Возьмем такого среднестатистического китайца, которых миллиард. И вот что удивительно, ему в среднем лихо похуй на мировую политику вообще. Намного более похуй, чем среднестатистическому русскому, я бы сказал: качественно более похуй, даже не количественно.

А все почему? А все потому, что испокон веков для русского человека центром мировой истории являлась Европа. Вся муть и жуть, она где–то там, за брянскими лесами кипит. Там всякие поляки ебаные, французы–пидорасы, немецкий кайзер и Ливонский орден ошивается, периодически на Русь кукан озалупливая. Там же и культура всякая, заморскыя диковинки, литература и прочий Жан–Жак «В рот его ебать» Руссо.

Ну, на Востоке были еще разнообразные татары и печенеги, но до них пинг был крайне плохой, что там происходило, было неведомо, а новости с Востока приходили, обычно, вместе с полчищами конных лучников, и их нахуй такие новости вообще.

Потом сюда добавились США по понятным причинам блокового противостояния, советский человек стал мыслить еще глобальнее, и его стало немало ебать, что там в Чили за хуйня и почему Гондурас в огне.

Совершенно другой расклад с китайцами. У них все вопросы Вселенной, жизни и всего такого вращались строго вокруг самого Китая. Потому как Китай по–китайски называется Джун–Гуо, что означает «Центральное государство». Вот так, бляць нахуй, и никак иначе! Весь китайский мир строится вокруг Китая уже хуеву прорву лет, когда еще фараоны толком пирамиды не доштукатурили.

Вот наиболее (но все равно, не сильно) китайца ебет как раз «китайский мир». Что же это такое? А это вся Востояная и Юго–Восточная Азия, и даже Индия местами. На этих территориях в старые добрые времена проживали всякие немытые варвары и пидорасы, над которыми Китай (очень пиздец как формально) довлел и властвовал.

Наиболее борзые и чоткие из этих пидорасов приезжали в столицу Китая (ну, она в разных местах была) и утирали сопли в мечтах получить высокую аудиенцию. Иногда лет по десять ждали, и это не предел. И в итоге по величайшей милости получали, нет–нет, не от императора. Кого там нахуй? Император даже и мыслить о таком зашкваре не мог, чтоб попиздеть о чем с этий голубятней. Нет, выходил какой–нибудь младший помощник придворного говномеса, выдавал верительную грамоту и посылал поскорее нахуй в свою пердь править отныне древолазами на правах шестерки Его Божественного Величества.

Само собой, отношение к этим странам не особо поменялось и даже ухудшилось! Потому как ебаные монголы, а монголы — это вообще не люди, потому как продали душу всем 28 миллионам буддистских дьяволов, и, так как монголов было намного меньше, некоторые продали раз по 100–200, что вообще стыд и срам. Так вот, монголы ебаные посредством проклятой императрицы Цы Си (которая была с монгольской продрисью) проникли в сердце династии Цин, разложили и просрали империю нахуй!

И что же сделали варвары? Ну, конечно, бляць, начали гадить и набигать! Да еще и заморские черти пожаловали. За такой подлый удар в спину, монголы ныне сосут конский хуй, срут в штаны и вообще занимают исконно китайские земли по какому–то хтоническому недоразумению. Но, всему свое время!

Все соседи Китая заслуживают, чтоб их сварили в смоле, потом выебали в рот, а после разрубили на куски и скормили свиньям. И это обязательно произойдет, но потом. А пока надо продать им как можно больше тапок, а на выручку накупить у них технологий, которые они, конечно же, напиздили или унизительно выклянчили у заморских чертей.

Китайцы относятся с одинаковой брезгливостью ко всем представителям окраин «Китайского мира», кроме разве что индусов и индонезийцев, которые вообще какие–то нелюди черножопые, да еще и мусульмане при том, фу нахуй.

Однако, некоторые нации выделяются… Кто бы мог подумать, что что–то может быть хуже ебаных монголов, продавших души, но нет! Есть же еще японцы! Это вообще воплощения первородного зла и порождения Хаоса. У любого нормального китайца упоминание о японцах вызывает спазмы, корчи и непреодолимое желание убивать. Однако, это не мешает китайцам угорать по анимэ и вести с японцами очень дохуя всякого бизнеса.

Особое отношение и к северным корейцам. Они — как дебильный братец Било. Что не скажешь ему, все сделает по–дебильному. Ох, уж этот Било! Но нехорошо смеяться над больными людьми, хоть вот этот дебилизм такой смешной. Хахаха!

То ли дело, корецы южные! Вот уж гондоны, жиды азиатские! Дразнят Било, вагинай ему показывают: «Ай, не получишь, не получишь!» Однажды сломает дебильный Било клетку, и получит! Хахаха! Пфу!

В этом море людей с песьими головами есть и островки чистоты. Например, Сингапур и некоторые районы Малайзии. Там живут китайцы, но как бы бракованные. Не, их в смоле варить не надо, но палками стоило бы отпиздить, так же, как и всех обитателей многочисленных чайна–таунов в мире. Бросили страну в тяжелую годину, ссыкуны. Пусть живут, ничего страшного. В мире еще дохуя проблем посерьезней.

Россия, хоть и имеет с Китаем самую протяженную в мире границу, нихуя в Китайский мир не входит. Для среднего китайца, исключая северных, за Амуром живут тигры, лежит ледяная пустыня с белыми ходоками, а потом сразу наступает край света и нихуя. Россия, она как бы не на Севере, она как бы хуй знает где–то там далеко.

Для северных китайцев Россий вообще две. Одна, это наш Дальний Восток. Глухомань, населенная в принципе нормальными ребятами, которые ходят по золоту, но живут в говне. Ну, хуле теперь поделать, вот так им нравится, может быть. Давайте с ними поработаем, купим у них всякого сырья, наделаем из него всякого говна и им же обратно продадим, раз они нихуя не хотят. Шут с ними, епта.

Вторая же Россия — это се та же далекая Москва, эдакий Трантор из произведений товарища Азимова. Осколки могучей Империи, обращающиеся в руины. Некогда Вселенная дала варварам этой Империи искру божественного коммунизма, но варвары залапали ее своими клешнями и втоптали в древнерусскую грязь, потому что не имели сдержанности и расчетливости, присущей благородным мужам.

Посмотрите, дети, на этих неуступчивых и гордых волосатых гигантов. Фу такими быть, дети. Такими быть — бе! Это, конечно, трагедия, но это и урок. Запомните и не повторяйте их ошибок, а пока давайте вытянем из них все артефакты Империи и чонить еще. Все равно пески забвения сметут этот отважный, но глупый народ с лица Земли еще до китайской Пасхи.

Все остальные страны мира для среднестатистического китайца находятся примерно там же, где для среднестатистического русского кратер Циолковского. Где–то он есть, и кто–то из наших его даже видел, но это все где–то там пиздец как далеко и похуй.

Нет, китайцы, конечно, занют о стране смелых людей — Британии. Там живет королева и стоит Биг Бен. Британцы очень смелые, захватили полмира, но надорвали жопное сухожилие, а потому утратили мужскую силу. Теперь гниют потихоньку, но в целом молодцы. Хуй на них.

Ой, французы навыдумывали кучу законов и Луи Виттон. Какие молодцы! Хуй на них.

Ой, итальянцы вообще пиздец молодцы! Ламборджини и Гуччи придумали. Похуй.

Другое дело — американцы! Американцы — молодая и очень талантливая нация, в них горит огонь созидания. Они смогли невозможное! Сделали из грязного ниггера — белого Майкла Джексона!!! Как это, бляць, им удалось — неведомо, но за это им большущий респект. Но даже Майкл не вынес и сдох в Америке, потому что американцы, как дети, растрачивают свои таланты зазря на всякие войны, и лезут куда ни попадя. С американцев надо налутить по максимуму, наторговать с ними до усеру, и пусть проваливаются в ад к монголам, там им и место пидорасам.

Надо ли говорить, что всякие там Южные Америки и Африки для китайцев — это просто земли, населенные какими–то человекоподобными чудищами, о которых благородным мужам и размышлять–то западло.

А вот Украина, как и еще множество условно–белых стран, для китайца практически не существует. Ну, вот как для русского Бруней. Вот, где он, а? Что там, как там, кто там живет? Ну, наверное, брунейцы. Кто–то этих укробрунейцев там пиздит? Или они кого–то пиздят? Или они пиздят друг друга? И откуда там русские? Русские же в России? Какая–то Украина бля еще, хуй пойми, что за Украина?

Примерно как–то так выглядит мир для китайца. Все нации — говно, а Китай велик. При этом хуев тот китаец, что не мечтает свалить нахуй из Китая. И он тут же станет французом, американцем, немцем, да хоть украинцем, и начнет поливать Китай тоннами говна. Однако, это не помешает ему работать с Китаем, или даже вернуться в Китай с лаовайским паспортом в качестве мажорного лаобаня, чтоб на всех плювать.

У меня есть объяснение и этому феномену, но сообщение уже итак дохуя длинное.

(c) некто ZodD



К записи 3 комментария

Это что — реферат по географии пятиклассника из школы для олигофренов?

угу, спросите у пятиклассника про Жана-Жака Руссо =)

Самое интерестное, что подставляя другие нации вместо китайцев в данный «анализ» результат будет одинаков. Как гороскоп…
На каком же языке, всётаки, мыслил автор- вот для меня вопрос?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *