Китай создаёт копию знаменитого британского внедорожника Range Rover Evoque за треть его цены

На первый взгляд, этот автомобиль, представленный на прошедшем недавно автосалоне в Гуанчжоу, являет собой обновлённый Range Rover Evoque. Его узнаваемая форма, фары, решётка радиатора и серебряный логотип поперёк капота – всё это явно указывает нам на знаменитый британский автомобиль-бестселлер. Но на самом деле, это бессовестная копия популярного британского паркетного внедорожника – продающаяся за долю его цены.

Evoque_See

Крайне популярный британский паркетник стоимостью более 40.000 фунтов — Range Rover Evoque

Малоизвестный китайский автопроизводитель LandWind продемонстрировал на автовыставке в Гуанчжоу свою модель Х7 за 14.000 фунтов

copy7

А это — китайский LandWind Х7 за 14.000 фунтов. Найдите десять отличий

Её невероятное сходство с узнаваемым дизайном Evoque, который продаётся более чем за 40.000 фунтов, вызвало яростную реакцию у Jaguar Land Rover, которая может предпринять юридические действия для защиты своего бренда.

Однако водители, которые хотят получить весьма эффектную машину по невероятно низкой цене, скорее всего, захотят дождаться результатов экспертизы безопасности модели от LandWind.

Дело в том, что более ранняя модель CV9 от LandWind получила лишь две звезды из пяти в системе Европейских краш-тестов в 2010 году.

gearmix



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *