Чуток о сексе и балете

bale

Камрад Kosarex пишет:

Итак, перед нами классика балета, то есть поза, помогающая махать ногами и садиться на шпагат. Действительно помогает. В карате используется иная поза на уровне солнечного сплетения и выше. Но это не важно, коль речь идет о махании ногами, а не о реальной схватке. Энергия между пальчиками незримо движется и концентрируется в районе таза, а таз, как мы знаем, связан с растяжкой ног. Так и приучают с детства — пальчики направлены друг против друга. Одна мелочь, вот такая концентрация называется в йоге подкачиванием сексуальной энергии за счет других частей тела. Фактически, у девочек происходит ранняя сексуализация во имя шпагата и маха ног. Кстати, если держать руки выше, то эффект шпагата и маха ног будет сильнее. А избыток сексуальной энергии, если держать руки внизу, требует выход в виде минета и, если энергии еще больше, то в виде анала. Вот эта поза помогает девочкам в будущем не только любить тривиальный секс, но и обожать минет. Мальчикам, как и девочкам, эта поза помогает превратить самолюбование, традиционное для балета, в гомосексуальные опыты.

Вот вам и вопрос о Франции и балете. В области энергетики они знали много и получили то, что хотели. Да, можно поднять руки выше и получить позу, знакомую по буддизму. Это руки перед центром груди, поза любви ко всему живому. Для махания ног поза эффективнее, но не стимулирует половые желания. И мы после этого удивляемся Волочковой, рассуждающей, что ей секс нужен два раза в день и что не стоит (гордая улыбка) говорить, что у нее минет лучший в Москве. Французы знали, что балет в идеале это вариант публичного дома — посмотрел и заказал балерину или балеруна. А уж они все охочи до секса.

Мы всячески изучаем индийские и китайские опыты с биополем, а я люблю все это сравнивать с Европой, которая, якобы, совсем ничего не знала. Нет, кое-что знала. Поэтому мамашам, желающим, чтобы их дочки были одержимы сексом, я смело могу порекомендовать балет. Все будет отлично — разогрев половых желез, области матки т.д. Конечно, девицам, которым этого мало, я могу дать дополнительные упражнения. Но для начала восхититесь — все на виду, все внешне просто, а мы удивляемся балетным нравам. По сути балет это форма ранней сексуализации детей с семи-восьми лет. И никакой ссылки на восточные учения, хотя все совпадает один к одному.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *