Вот это я понимаю пентхаус

pentxaus01

Городские власти Пекина дали эксцентричному китайскому профессору Чжан Лину 15 дней на то, чтобы снести самовольно построенную на крыше высотного дома виллу и искусственную гору, которую он там соорудил.

История профессора из Пекина, который выстроил горную виллу своей мечты прямо на крыше типового многоэтажного дома без разрешения китайских властей облетела весь интернет. Китаец потратил шесть лет на то, чтобы воплотить в жизнь свою мечту.

Однако жители многоэтажки в престижном районе города не разделили восторг своего соседа и обратились к властям с многочисленными жалобами. Конструкция двухэтажной вилы на крыше дома, да еще с искусственной скалой и высаженными натуральными деревьями поставила под угрозу все здание. Жители обеспокоены тем, что в один прекрасный день все это может обрушиться на их головы. Кроме того, при строительстве виллы были нарушены коммуникации дома, а завершив строительство Чжан Лин на радостях стал устраивать у себя шумные вечеринки, которые не дают покоя соседям.

Власти города рассмотрели жалобы жильцов 26-этажного многоквартирного дома и во вторник глава городского управления Дай Юнь заявил, что незаконные постройки будут снесены в течение 15 дней, если владелец не сделает это самостоятельно или не предоставит доказательство законности проводимых работ.

mignews

pentxaus02

pentxaus03

pentxaus04

pentxaus05

pentxaus06

pentxaus07



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *