Казахстанский бизнесмен согласен жениться на лесбиянке из Гонконга

cecil_chao-640x397

Казахстанский бизнесмен Куандык Арсланов намерен жениться на дочери-лесбиянке миллиардера из Гонконга Сесил Чао. При этом он утерждает, что его не интересует щедрая награда, обещанная отцом 33-летней Гиги, за женитьбу на его дочери.

По словам Арсланова, со скандально известной Гиги Чао он встретился на отдыхе в Швейцарии. Тогда он даже не знал, что ее отец предложил выплатить $65 млн и подарить дом тому мужчине, который завоюет сердце его дочери. «Мы мило общались. У меня сразу сложилось впечатление, что Гиги — необычная девушка. Уже гораздо позже я узнал о том, что она состоит в браке с другой женщиной. По-моему, это просто блажь», — рассказал Арсланов, пишет «Экспресс К».

По его словам, он не навязывает Гиги Чао свое внимание, но намерен активно переводить свой бизнес поближе к месту проживания своей избранницы. Несколько его предприятий уже функционирует в Китае, а сам бизнесмен живет на две страны. Наследство, обещанное гонконгским миллиардером, его не особенно интересует. «Я и сам могу обеспечить свою избранницу, — заявляет бизнесмен. — Но не хочу ее покупать. И сам не продаюсь, если что. Не получится, так не получится — альфонсов ищите в другом месте».

Добавим, что однополые браки не признаются в Гонконге, хотя гомосексуализм был декриминализован там еще в 1991 году, отмечает BBC. Гиги Чао заключила гражданский брак со своей партнершей Шон Ив на церемонии во Франции, состоявшейся в начале года, однако отец Гиги Чао отказался признать этот брак. «Гиги очень хорошая женщина, у нее есть и способности, и красота, — описал магнат свою дочь. — Она очень преданна своим родителям, порядочна и занимается волонтерством».

rosbalt



Добавить комментарий