Российский турист покончил с собой в Китае

Утром в четверг, 4 октября, в одном из отелей китайского города Хэйхэ был найден труп российского туриста. Мужчина вскрыл себе вены в номере и умер от кровопотери. По предварительной информации местных властей, турист приехал в Китай из Благовещенска.

Есть также данные о том, что путешественник жил в Китае уже долгое время, сообщает ДВ-РОСС. Тело россиянина отправлено в морг города Хэйхэ, в страну уже прибыла супруга погибшего, решается вопрос о репатриации тела на территорию Российской Федерации. Причины, побудившие туриста свести счеты с жизнью, пока неизвестны.

Отметим, что российские туристы даже во время отдыха умудряются страдать и впадать в уныние, и это качество приводит в недоумение иностранных путешественников и работников зарубежных отелей. Некоторые наши соотечественники даже для самоубийства выбирают время отпуска. Так, в августе 2012 года на популярном турецком курорте Аланья повесился 34-летний российский турист. По словам работников отеля, молодой человек не смог перенести разлуки со своей девушкой.

Мужчина вел себя странно и каждый день с момента приезда приходил на стойку регистрации спрашивать, не приехала ли его девушка. Каждый раз менеджеры напоминали россиянину, что он прибыл на курорт один, но турист день за днем возвращался в надежде услышать приятные новости. В день трагедии сотрудник туроператора, зашедший проведать туриста, нашел мужчину в шкафу номера повешенным. Все ценные вещи россиянина были на месте, также в комнате обнаружили несколько бутылок крепкого алкоголя.

rbc



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *