Китайские эротические запасники

sk01

Пропаганда секса в Китае не приветствуется, прокормить уже существующая ораву, задача не простая, так зачем еще растравлять звериные инстинкты, плохо поддающиеся регулирования с помощью партийных установок. Поэтому интимные вещицы любвеобильных китайцев прошлых веков хранятся, как правило, в закрытых для простой публике помещениях.

Тем не менее, ряд поделок можно увидеть в свободном доступе. Сразу начну с первой фотографии, потому что к сексу данный девайс никакого отношения не имеет, чтобы вы там не подумали, насмотревшись западной порнухи. Это седло не для забавы, а для пыток. Изменившую своему мужу скво сажали на него верхом и возили по городу до наступления летального исхода. К изменяющим мужьям относились более добродушно, ограничиваясь общественным порицанием.

Второй девайс, уже для услад и, надо полагать, в свое время блестел, отполированный до блеска, но со временем превратился в какой-то ржавый болт от угольной баржи.

sk02

А это практическое руководство к искусству тайных покоев. Желтый император особенно рекомендовал данную позицию, для воздействия на точку Джи.

sk03

В нечастые перерывы между любовных утех, можно и картинки посмотреть, чтобы освежить в памяти последовательность действий.

sk04

Кстати, китайцы тоже красят яйца в красный цвет, но не на пасху, а для подарка новорожденному. Обычай такой. А это яйцо, конечно, для взрослых.

sk05

Это не разврат, а обычная сцена в феодальном Китае. В красном халате служанка или наложница, которая использовалась в качестве предмета, на который можно опереться или подложить под голову.

sk07

Шкатулка с секретом, почти точно такую же привез Семен Семеныч Горбунков из Турции.

sk08

Глиняная статуэтка, изображающая один из эпизодов китайского эротического романа «Цветы сливы в золотой вазе».

sk09



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *